Nobilant Kakao Liqueur
Hersteller/Vertrieb: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstrasse 7
6912 Hörbranz
Vorarlberg
Österreich
Land: Österreich
Region: Bodensee
Abfüller: Thomas Prinz Destillerie
Alkoholgehalt: 37,7 % Vol.
Inhalt: 0,5 Liter
Kristallklarer Kakaolikör für echte Männer
Kraftvoller Männerlikör mit 37,7 % vol.
Aus dem Destillat erlesener Edelkakaobohnen
zartbitterer Schokolade-Geschmack mit Karamellnoten
Likörspezialität aus Österreich
in der Steingutflasche mit Bügelverschluss
Prinz-Likörspezialität aus besten Rohstoffen
Überraschen Sie Ihre Männerrunde mit einem kristallklaren Kakaolikör von Prinz, der nach feinster Edelschokolade schmeckt: zartbitter, mit kräftigem Kakaogeschmack und feinen Karamellnoten. Seinen authentischen Geschmack verdankt der Likör doppelt gebranntem Kakao-Destillat. Hierfür verwenden wir nur beste Zutaten wie reinstes Quellwasser und hochwertige Kakaobohnen.
Göttlicher Kakaogenuss
Die Kakaobohnen lassen die Kakaobauern auf traditionelle Weise im eigenen Fruchtfleisch fermentieren. Anschließend trocknen diese an der Sonne. Im letzten Schritt wird vor Ort geröstet. Auf diese Weise gewannen schon die Azteken den Edelkakao für das anregende Getränk Xocoatl, was "bitteres Wasser" bedeutet. Der Schokolade-Rohstoff diente den Azteken als Opfergabe für die Götter. Abgefüllt in stylischer Steingutflasche
Für Ihren Genuss füllen wir den Männerlikör in 0,5-Liter-Flaschen aus Steingut ab. Dies ist ideal für die Lagerung im Keller und hält den Alkohol beim Servieren länger kühl.
Die stylische Steingutflasche ist auch optisch ein Genuss. Schwarz. Edles Design. Das perfekte Mitbringsel für Männer. Eignet sich hervorragend als Geschenk für Fans edler Schokolade.
Unsere Trinkempfehlung: Am besten schmeckt der Nobilant Kakao Liqueur bei einer Trinktemperatur zwischen 15 bis 18 °C. Im Prinz Schnapskelch entfaltet sich der Geschmack des Likörs ideal.
Cocktail-Idee von Prinz: Cocoa-Mint Smash
Die Nobilant Liköre von Prinz inspirieren zu neuen Cocktails. Experimentieren Sie selbst und probieren Sie den Cocoa-Mint Smash:
Zubereitung:
Geben Sie die frische Minze mit dem Muddler in ein Londrinkglas. Blätter leicht andrücken. Die restlichen Zutaten mit den Eiswürfeln im Shaker kräftig durchmixen. Anschließend in das Glas gießen. Fertig. Schmeckt lecker erfrischend.
Zutaten:
4 cl Nobilant Kakao Liqueur 37,7 % vol.
2 cl Prinz Holunderblüten Minze Likör 20 % vol.
Eiswürfel
Minzblätter nach Belieben