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Torres Natureo, Sangre de Toro 0,75 ltr. Rotwein entalkoholisiert, 2017

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Beschreibung

Torres Natureo, Sangre de Toro
Rotwein entalkoholisiert

Lebensmittelunternehmer: Miguel Torres Spanien 
M. Torres, 6
Miguel Torres, SA
08720 Vilafranca del Penedès
Barcelona
Spanien 
Land: Spanien 
Weinart: Rotwein 
Anbaugebiet: Penedès 
Sensorische Beschreibung: Trocken 
Rebsorte(n): Syrah, Garnacha
Jahrgang: 2017
Alkoholgehalt: >0,5 % vol
Säuregehalt: 5,40 g/l
Restsüße: 28,00 g/l
Inhalt: 0,750 Liter
Gewicht: 1,200 kg
Enthält: Sulfite
Zutaten: Alkoholfreier Wein, Konservierungsmittel E-242, Schwefeldioxid.

Trinktemperatur: 17-18C

Charakteristik: Brilliantes Rubinrot.
Im Aroma charaktervoll, mit köstlichen Fruchtaromen.

Empfehlung: Ausgezeichnet zu Pasta, Gebratenem und Wild.
Verbrauchen nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Natureo, nur 0,5 º Alkoholgehalt und weniger als die Hälfte der Kalorien. Für diejenigen, die Natur mit all ihren Freuden am Geschmack, aber das Minimum von Alkohol genießen möchten. Weine oder andere Getränke gelten als alkoholfrei, wenn sie weniger als 0,5% Restalkohol enthalten.
Bei Torres wird für den Natureo Free die Trauben bei optimaler Reife und gesund gelesen und danach folgt alles dem klassischen Roseeweinverfahren von Torres. Das Lesegut für den Torres Natureo Free wird sorgfältig ausgelesen und nur ausgewählte beste Trauben werden vollständig entrappt und nach kurzer Maischung auf den Häuten vor der Pressung der Presse zugeführt.
Dann wird der Most abgezogen, schonend geklärt und über zwei Wochen kühl vergoren. Dies geschieht im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen von 14-16°C. Dann aber wird dem Wein in einem neuen, doppelten Verfahren durch kreisende konische Säulen behutsam der Alkohol entzogen.
Kaum ein spanischer Weinanbauer hat in den letzten Jahrzehnten Spaniens Wein so vorangetrieben wie die Familie Torres. Der Hauptsitz der Familienweingüter ist im Penedès und hier ist Torres schon seit dem 17. Jahrhundert ansässig. Miguel Torres ist heute in sechster Generation Leiter des Familienunternehmen und auch seine Geschwistern arbeiten in der Firma. Torres hat in Spanien ca. 930ha Weinberge, das Meiste davon im Umkreis von 75km um die Stadt Vilafranca del Penedès. Diese Weinberge erstecken sich über mehrere Klimazonen in dieser Region, von den warmen Küstenstreifen über sanfte Hügel bis zu den kühlen Höhen des Hoch-Penedès. Die Bewirtschaftung der Weinberge selbst und die Weinbereitung auch sind nach den neuesten Techniken organisiert, ohne die Traditionen zu vergessen. Dabei richtet man sich sehr nach umweltfreundlichen Kriterien, um den Erhalt der natürlichen Recourcen sicherzustellen, denn sie sind ein wichtiges Kulturgut. Das Geheimnis der Herstellung der Torres - Weine liegt im Zusammenspiel von edlen Reben, dem jeweiligen Microklima und der Bodenbeschaffenheit.


Enthält E-242. E242: Dimethyldicarbonat ist als Lebensmittelzusatzstoff der Nummer E 242 als deklarationsfreies 'Kaltentkeimungsmittel' laut § 5 der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung für nichtalkoholische, aromatisierte Getränke, Wein, alkoholfreien Wein und Flüssigteekonzentrat zugelassen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml

Energi kj / kcal 84/20
Fett 0 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2,8g
-davon Zucker 2,8g
Eiweiß 0,0g
Salz 0,0g

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