Erhältlich als Connecticut, Sun Grown oder als Maduro im befeuchteten Travel Humidor.
Je 1 Stück
Estate Selection Vintage 2002 im Format Epicure
Perdomo Lot 23 im Format Toro
Reserve 10TH Anniversary im Format Epicure
Exhibicon im Format Toro Grande
ESTATE SELECCION VINTAGE 2002 FORMAT: EPICURE 6X54
Der aufwendig - aus gereiften Tabaken - komponierte Blend der PERDOMO ESTATE SELECCION VINTAGE 2002 ist eine perfekte Balance von mittel-kräftigen, komplexen Aromen kombiniert mit einer feinen Me-lodie von süßen und subtilen Geschmacksnuancen von Kakao, Pfeffer und Gewürzen. Die hervorragende Mischung der ESV 2002 besteht aus auf den eigenen Perdomo Plantagen in Nicaragua gezogenen Einlage- und Umblatt-Tabaken.
PERDOMO LOT 23 FORMAT: TORO 6X50
Die PERDOMO LOT 23 zeichnet sich insbesondere durch die einzigartigen Einlage / Umblatt-Longfiller-Tabake aus. Diese werden ausschließlich in einer hierfür vorgesehenen Plantage mit dem Namen „Lot 23“ geerntet. Nach einem viermonatigen Reifeprozess werden diese Tabake sorgfältig nahezu 12 Monate fermentiert. Die dann im Ballen bevorrateten Tabake erhalten noch zusätzlich eine Nachfermentation in der Dauer von 3 Jahren.
RESERVE 10TH ANNIVERSARY FORMAT: EPICURE 6X54
Die preisgekrönten und hochgelobten Cigarren dieser Serie, hervorgegangen aus der erfolgreichen Per-domo Reserve La Tradicion Cabinet Series, markieren einen weiteren Meilenstein hervorragender Cigar-ren aus dem Hause Perdomo. Mit verschiedenen Deckblättern (Connecticut, Sun Grown, Noir=Maduro) überrollt, bietet Perdomo hiermit in einer Serie Cigarren unterschiedlicher Charaktere an.
EXHIBICIÓN FORMAT: TORO GRANDE 6X54
Die Perdomo Exhibición ist ein Zeugnis für Tabacalera Perdomo’s Hingabe, um die auf den Perdomo Fel-dern angebauten Tabake, über die anschließende Fermentierung und nach jahrelanger Reifung in kunst-voller Art, in Premium-Hand-Made Cigarren zu verwandeln. Die Blend’s der Perdomo Exhibición zeichnen sich je nach Art des verwendeten Deckblatts durch eine feinen über mittel-kräftigen bis vollaromatischen Geschmack aus.