Kirschkonfitüre mit Cognac und Schokolade
Hausgemachte Morello-Kirschkonfitüre mit Schokolade und Cognac. Ein wahrer Genuss!
Der leicht säuerliche Geschmack der Sauerkirsche kombiniert mit der Süße von Schokolade und einem Hauch von Cognac.
Eine Dessertmarmelade, die von Erwachsenen geliebt und von Kindern beneidet wird.
Gekocht in einem Kessel aus Kupfer auf traditionelle Weise und von Hand gedreht für ein besonderes Geschmackserlebnis.
100% natürlich. Aus frischen Früchten.
Zutaten: Sauerkirsche, Zucker, Zitronensaft, Zartbitterschokolade, Pektin, Cognac 1%. Im Betrieb werden Nüsse verarbeitet.
Herkunftsort: Frankreich
Inverkehrbringer: SARL Le Clos de Laure, 10, 12 Avenue du General de - Drap
Alkoholgehalt: 1 % Vol.
Nährwertangaben je 100g. / 100ml. in g. 100g
Brennwert kj 1124,00 kj Brennwert kcal 265,00 kcal
Fett 1,20 g davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate 62,00 g davon Zucker 56,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 1,00 g
Salz 0,02 g Natrium 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupinen Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein