Monin Veilchensirup
Hersteller/Vertrieb: Georges Monin SAS, 3 rue Georges Monin, BP25, 18001 Bourges Cedex, Frankreich
Inhalt: 0,700 Liter
Mit Farbstoff: Ja
Zutaten: Zucker, Wasser, Citronensäure, Aroma, Farben E19, E133.
Geeignet für: Martinis, Daiquiris, Margaritas, zum Würzen von Desserts und zum Backen.
Empfehlung: Cocktail mit Alkohol: 3cl Monin Veilchen Sirup, 0,5cl Blue Curacao, 3cl Gin. Mit Sodawasser auffüllen.
Cocktail ohne Alkohol: 3cl Monin Veilchen Sirup, 2cl Cranberrysaft. Crushed ice, mit Sodawasser auffüllen.
Zutaten: Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Veilchenaroma, Farbstoffe: Allurarot AC E129, Brilliantblau FCF E133
Allurarot: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertangaben ( per 100ml )
kcal 306
kj 1278
Eiweiß in g 0
Kohlenhydrate in g 75,0
Fett in g 0
Es gibt nur wenige Erlebnisse, die so angenehm und vergnüglich sind wie der verführerische Duft von süßen Veilchen im Frühling. Es gibt violette, blaue und weiße Veilchen, die alle denselben charakteristischen Duftstoff haben. Shakespeare beschrieb diesen als: Dreist, nicht dauerhaft süß, nichtbleibend. Der Duft und die Beständigkeit einer Minute. Einige Redensarten über Veilchen besagen: Trage eine Girlande aus Veilchen um Schwindel zu vermeiden. Oder Träume von Veilchen und schreite im Leben voran.
Versuchen Sie den MONIN Sirup Veilchen und erfreuen Sie Ihre Geschmacksnerven. Verleihen Sie Ihren Getränken einen blumigen Frühlings-Akzent!
Rezept-Ideen
Violet Lemonade
2 cl MONIN Sirup Veilchen
12 cl Limonade
5 cl Zitronensaft
Zutaten mit Eis in ein Tumblerglas geben.
Violet Milkshake
2 cl MONIN Sirup Veilchen
8 cl Milch
2 Bällchen Vanilleeis
Alle Zutaten in einen Mixer geben, Eiswürfel dazu geben und mixen, bis der Drink sämig ist. In ein Cocktailglas abseihen.
Violette Charentaise
2 cl MONIN Sirup Veilchen
4 cl Cognac
12 cl Ginger Ale
Zutaten mit Eiswürfeln in ein Tumblerglas geben. Mit Ginger Ale auffüllen.
3V
1 cl MONIN Sirup Veilchen
1 cl MONIN Sirup Vanille
4 cl Vodka
In ein Glas geben.
Apple & Violet Martini
2 cl MONIN Sirup Veilchen
4 cl Gin
6 cl Apfelsaft
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Martiniglas abseihen.