Monin Mango Sirup
Hersteller/Vertrieb: Georges Monin SAS, 3 rue Georges Monin, BP25, 18001 Bourges Cedex, Frankreich
Inhalt: 0,700 Liter
Mit Farbstoff: Ja
Aus dem konzentrierten Saft der Mango und anderer Früchte, Fruchtanteil 18%.
Geeignet für: Cocktails, Longdrinks, zum Aromatisieren von Desserts, Kuchen und Gebäck. Als Dekoration und Verzierung von Speisen. Auf alle Fälle für den Klassiker der indischen
Küche, den Mango-Lassi!
Empfehlung: Mango Lassi: 1 Teil Yoghurt, 1 Teil kaltes Wasser, etwas Zucker und Eiswürfel. Yoghurt, Wasser, Zucker und Eiswürfel in einem Krug mit dem Schneebesen verquirlen, Mangosirup nach Geschmack unterrühren. Sehr delikat und äußerst erfrischend.
Zutaten: Zucker, Wasser, konzentrieter Mango- und Fruchtsaft, Aroma, Farbstoffe: Lutein, Anthocyane, Emulgatoren: Gummiacacia, Estergummin. Fruchtsaftgehalt: mind 27%, davon 10% Mangosaft.
Nährwertangaben ( per 100ml )
kcal 343
kj 1434
Eiweiß in g 0
Kohlenhydrate in g 84,7
Fett in g 0