Monin Mandel Sirup
Hersteller/Vertrieb: Georges Monin SAS, 3 rue Georges Monin, BP25, 18001 Bourges Cedex, Frankreich
Inhalt: 0,700 Liter
Mit Farbstoff: Ja
Aus Extrakten der Bittermandel und Pflanzenextrakten.
Geeignet für: Cocktails, Longdrinks, zum Aromatisieren von Desserts, Kuchen und Gebäck. Die nussigen Aromen eignen sich besonders zum Aromatisieren von Kaffee. Die französische Bezeichnung für Mandeln ist Orgeat.
Empfehlung: Cafe Orgeat: 1 Espresso, 3cl Mandelsirup, leicht geschlagene Sahne. Sirup und Kaffee in einer Cappuccino-Tasse mischen, Sahne darübergeben und mit Schokoraspeln garnieren.
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, Emulgatoren: Gummi arabicum, Traganth. Enthält Bittermandelextrakt.
Nährwertangaben ( per 100ml )
kcal 315
kj 1319
Eiweiß in g 0
Kohlenhydrate in g 78,5
Fett in g 0