Monin Macadamia Sirup
Hersteller/Vertrieb: Georges Monin SAS, 3 rue Georges Monin, BP25, 18001 Bourges Cedex, Frankreich
Inhalt: 0,700 Liter
Mit Farbstoff: Ja
Aus Extrakten der Macadamia-Nuß. Ein Botaniker fand in Australien eine neue Nußart und nannte sie zu Ehren eines Freundes namens MacAdam - genau.
Geeignet für: Cocktails, Longdrinks, zum Aromatisieren von Desserts, Kuchen und Gebäck. Die nussigen Aromen eignen sich besonders zum Aromatisieren von Kaffee.
Empfehlung: Macadamia Macchiato: 1 Espresso, 15cl aufgeschäumte Milch, 4cl Macadamiasirup. Sirup und Milch in ein Macchiatoglas geben, den Espresso vorsichtig zugeben, nicht umrühren.
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma,Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Enthält Macadamianussextrakt.
Nährwertangaben ( per 100ml )
kcal 316
kj 1323
Eiweiß in g 0
Kohlenhydrate in g 78,5
Fett in g 0